Абсолютная свобода - через абсолютный контроль.
Давненько я ничего новенького не готовил...
Подумал я и в темпе накрошил очередной салат
2 свежих огурца
4 груши Анжу
200 грамм изюма
100 грамм дроблёного фундука
1 апельсин
2 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки сахара.
Огурцы и груши нарезать мелкими кубиками. Добавить изюм и фундук. В отдельной миске тщательно смешать выжатый из апельсина сок, оливковое масло и сахар. Влить получившуюся заправку в салат и перемешать.
З.Ы. Дольше и нуднее всего было дробить фундук.
Подумал я и в темпе накрошил очередной салат

2 свежих огурца
4 груши Анжу
200 грамм изюма
100 грамм дроблёного фундука
1 апельсин
2 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки сахара.
Огурцы и груши нарезать мелкими кубиками. Добавить изюм и фундук. В отдельной миске тщательно смешать выжатый из апельсина сок, оливковое масло и сахар. Влить получившуюся заправку в салат и перемешать.
З.Ы. Дольше и нуднее всего было дробить фундук.
