Всё-таки, в кулинарном плане я довольно неприхотлив. Т.е., с одной стороны, есть куча вещей, которых я не ем. Но, то, что я ем:
а) это, как правило, весьма простая пища;
б) мне не надоедает.
Как следствие, я могу три-четыре дня питаться, например, одной гречкой с фасолью, периодически пережаривая её с яйцом. И меня это не напрягает.

А всякие кулинарные изыски в доме, как правило означают, что придёт ребёнок. Ну, или женщина, да)

Так что, сегодня - кроме той самой гречки - на кухне завелась отварная картошка с травами, суп на курином бульоне и салат.

Во! Кстати о салате. Очередной удачный эксперимент:

Куриное филе - 150 гр.
Салат зелёный - 70 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец свежий - 300гр.
Сухарики (брал "Кириешки" со вкусом сыра и ветчины) - 100 гр.
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соль, специи - по вкусу.

Куриное филе отварить, охладить и нарезать мелкими кусочками. Яйца отварить и нарезать мелкими кусочками. Огурец и салат - нарезать. Всё смешать, добавить кукурузу и сухарики, заправить маслом, добавить соль и специи - тщательно перемешать. Готово.