Зато под всё это дело очень душевно зашли сделанные в порядке эксперимента чесночные гренки.
Нужно:
Батон нарезной - 1шт.
Яйца - 6 шт.
Чеснок - пол-головки.
Соль и перец по вкусу.
Яйца взбить, заправить солью и перцем по вкусу, добавить мелко натёртый чеснок, ещё раз тщательно перемешать.
В получившуюся смесь окунать нарезанный небольшими кусками батон и - на разогретую сковороду с растительным маслом. Через три-четыре минуты, когда подрумянятся с одной стороны - перевернуть.
Быстро, просто, вкусно.
А вообще, я вчера был после всего ленив, поэтому кроме гренок были всё те же "ласточкины гнёзда" с зелёным горшком и сардельки с сыром.